Процедура «Прохладного гидрирования»

  • Процедура «Прохладного гидрирования»

Процедура «Прохладного гидрирования»1 этап:

Лицо покрыть толстым слоем   Геля для лица с барбадосским алоэ и сделать легкий кратковременный массаж. Затем покрывается нейлоновыми полосками, которые создают парниковый эффект.

В процессе прохладного гидрирования, роговой слой кожи интенсивно увлажняется и размягчается, ослабляются межклеточные связи на поверхности эпидермиса, раскрываются поры, отбеливаются

комедоны, активные компоненты геля проникают в глубину рогового слоя. В конце процедуры гель, в зависимости от последующего ухода, удаляется сухими или влажными ватными дисками.

2 этап:

Затем нанести Скраб для лица. Соединить с водой в пропорции 1:1 , нанести на влажное лицо, слегка помассировать, смыть через 1-2 минуты. Благодаря растительным маслам, минералам

Мертвого моря и фруктовым экстрактам, препарат быстро удаляет с поверхности эпидермиса отжившие клетки. Способствует осветлению комедонов, улучшает проникновение активных компонентов последующих средств по уходу.

3 этап:

Завершается процедура "прохладного гидрирования" нанесением успокаивающих, регенерирующих и стягивающих масок.

На хорошо очищенную кожу лица нанести Маску Красоты для жирной и комбинированной кожи, которая способствует сужению пор, успокаивает, поддерживает гигиену и абсорбирует излишки себума с поверхности кожи. Придает коже гладкий и ухоженный вид.

 

 

Данная методика позволяет проводить комфортную и безболезненную глубокую чистку для любого типа кожи.

2012-05-07 14:25:21
0
1315

Коментарі:

Увага: HTML символи заборонені!