Соль Мертвого моря

  • Соль Мертвого моря

Уникальное географическое расположение Мертвого моря, концентрация солей в его водах и уникальное содержание в этих водах и солях минералов - все это уже на протяжении тысячи  лет прославляет уникальные лечебные свойства Мертвого моря.

Мертвое море содержит более 26 минералов, которые, как доказано, позволяют сохранить нашу кожу здоровой и молодой. Даже растения вдоль берега Мертвого моря также идут с высокой концентрацией витаминов, минералов и ценных масел и используются в дерматокосметологии и медицине. Все что необходимо для нормального функционирования клеток кожи, для здоровой и красивой кожи есть в полезных ископаемых Мертвого моря - минералы и соли, вода Мертвого моря, грязь Мертвого моря - все классифицируется как лечебная косметика, которая дает видимый результат и решает проблемы здоровья вашей кожи.

Соль Мертвого моря

Магний - помогает заживлению тканей кожи, улучшает клеточный метаболизм, стимулирует синтез белков и способствует выработке энергии.
Бром - благодаря своим противовоспалительными свойствами успокаивает кожу и расслабляет мышцы.
Йод - улучшает функционирование щитовидной железы и помогает метаболическому обменному процессу кожи.
Сера -  содержит некоторые важные витамины и есть природным дезинфицирующим и антибактериальным средством, что делает ее эффективной против прыщей. Кроме того, ее эффективность была доказана для облегчения симптомов кожных заболеваний, таких как псориаз и экзема.
Калий - является ключевым регулятором влаги и помогает сохранять нейтральное pH кожи. Признаки дефицита калия - очень сухая кожа, проблема акне.
Кальций - играет важную роль в защите клеток, он регулирует проницаемость клеточных мембран.
Натрий - улучшает метаболизм клеток кожи, снимает мышечные спазмы и участвует в сохранении нейтральной среды pH на коже.
Цинк - этот минерал имеет важное значение для регулирования естественного клеточного роста и регенерации. Он также стимулирует синтез коллагена и эластина (восстанавливает кожу). Имеет большую антиоксидантную «силу», этот минерал является «сборщиком» свободных радикалов. Он также улучшает Sebo-регулирование, обладает противовоспалительными свойствами и является естественным UV-фильтром ультрафиолетовых лучей.
Стронций - эффективный против зуда, уменьшает признаки контактного дерматита (распространенная проблема для людей с чувствительной кожей, которые регулярно пользуются косметикой).
Марганец - известный самым мощным антиоксидантным свойством из всех минералов. Также увеличивает микроциркуляцию в коже, что способствует лучшему омолаживающему эффекту, улучшает состояние соединительной ткани.
Литий - повышает эффективность лечения ваннами соли для псориаза.
Бор - помогает облегчить симптомы псориаза и псориатического артрита.

Минеральные соли и грязи Мертвого моря имеют уникальный лечебный эффект для кожи. Минералы Мертвого моря благотворно воздействуют на нашу кожу и помогают излечивать кожные заболевания путем:
- укрепления тканей кожи
- поддержания химического баланса кожи
- стимулирует циркуляцию крови
- вывод токсинов из кожи.

Дерматологи всего мира предписывают пациентам с псориазом или другими кожными заболевания принимать минеральные ванны на берегу Мертвого моря. Минеральный состав в соли Мертвого моря является уникальным сочетанием для красоты и здоровья вашей кожи с доказанным терапевтический эффектом.

 

2012-04-24 12:35:51
0
663

Коментарі:

Увага: HTML символи заборонені!