Глюкоза

  • Глюкоза

 Глюкоза Glucose - моносахарид. Белый сладкий порошок без запаха, легко растворимый в воде. Получают кислотным или ферментативным гидролизом крахмала или целлюлозы. В значительном количестве содержится в винограде и меде.
Глюкоза - один из ключевых продуктов обмена веществ, источник биосинтеза многих жизненно важных веществ; активно участвует в водно-солевом и углеводном обмене, обеспечивая энергией живые клетки кожи.
В косметике применяется как составной компонент растительных экстрактов, фруктовых соков и т. д., а некоторые производные (например, глутамат глюкозы) используются в качестве самостоятельных косметических ингредиентов. Обладает свойством связывать жидкость, поэтому чаще всего ее используют для увлажнения кожи. Также используется для успокоения кожи, и как наполнитель в косметических средствах.

 

2012-11-14 17:21:40
0
438

Коментарі:

Увага: HTML символи заборонені!