Экстракт индийского лотоса

  • Экстракт индийского лотоса

Экстракт лотоса с древних времен используется в восточной косметологии. Лотос обладает смягчающим, интенсивно увлажняющим и успокаивающим действием, укрепляет клетки кожи. В косметических средствах используется для отбеливания кожи, избавления от точек и пятен на коже, обусловленных подкожными петехиями и другими кровотечениями, а также как компонент очищающего, стимулирующего и освежающего, легкого увлажняющего действия в кремах и лосьонах для тела, применяемых после душа и ванн.

Обладает биостимулирующим, общеукрепляющим, противовоспалительным действием, улучшает кровообращение, увлажняет, защищает и тонизирует кожу. Стимулирует активность клеток кожи, замедляет процессы старения, предотвращает образование морщин и делает кожу гладкой и эластичной. Также является сильным антиоксидантом, защищает клетки кожи от повреждений УФ-излучением и другими агрессивными факторами. Ускоряет обновление эпителиальных клеток. Экстракт лотоса также обладает очень хорошим противовоспалительным действием, полезен для поврежденной кожи, раздраженной кожи, экземы и дерматитов.
Оживляет и кондиционирует волосы, проникая вглубь клеток и укрепляя стержень.
ПО последним исследованиям, имеет дренажный эффект а также уменьшает накопление жира путем активации липолиза и повышения синтеза Сирт-1 - универсального гена ограничения калорийности. Ограничивает воспаление жировой ткани, стимулируя экспрессию адипонектина при сохранении волокнистой структуры путем ингибирования активности адипоцитов MMP-2 и ММП-9. Таким образом, его противовоспалительные свойства, его способность к восстановлению гомеостаза жировой ткани, и похудательное действие сделали его эффективным оружием в борьбе с целлюлитом.
  Свойства:
* Смягчающие и успокаивающие
* Влагоудерживающие
* Отбеливающие
* Регенерирующие
* Тонизирующие
* Очищающие
* Капилляропротекторные
* Стимулирует выработку коллагена
* Укрепляет межклеточные мембраны
* Снимает раздражения
* Антиоксидантные
* Противовоспалительные
* Вяжущие
* Антицеллюлитные

 

2012-05-09 09:19:51
0
539

Коментарі:

Увага: HTML символи заборонені!