Мочевина

  • Мочевина

Мочевина применяется в медицине и косметологии в качестве проводника питательных веществ в глубокие слои кожи. При использовании вещества в количестве от десяти до тридцати процентов,  способствует впитыванию влаги роговым слоем кожи. Это качество объясняется возможностью молекул мочевины связывать молекулы воды. Поэтому вещество применяется для увлажнения и для активизации всасывания лекарственных компонентов в более глубокие слои кожи.

2012-04-24 12:43:22
0
566

Коментарі:

Увага: HTML символи заборонені!