Ретинол

  • Ретинол

РетинолУ ретинола есть свойство омолаживать кожу. Он - производный компонент витамина А. Это вещество способствует выработке коллагена, натурального компонента дермы, заставляющего кожу быть более юной. Согласно результатам многочисленных исследований, 36 женщин в возрасте 80 и старше, которые наносили на руки мазь с 0,4% ретинола, спустя 24 недели отметили явные изменения состояния кожи. Участок кожи, который был смазан мазью с ретинолом, был более эластичным, гладким и упругим.


Ретинол дает коже здоровье, позволяет избавиться от морщин и линий, депигментации, выровнять тон и цвет кожи, исправить ее структуру. После применения ретинола кожа выглядит ровной и здоровой.

Также ретинол дает стимуляцию смены клеток. Регулярная эксфолиация - это гарантия того, что кожа будет выглядеть молодо, так как отмершие клетки удаляют, а здоровые и новые образуют поверхностный слой кожи. С помощью регулярной эксфолиации ваша кожа станет более гладкой, а различные косметические средства будут давать больше эффекта, так как будут проникать в самые глубокие слои кожи. А слои отмерших клеток не будут позволять полезным веществам проникать глубоко в кожу.

Ретинол излечивает акне. Он не только уменьшит признаки старения, но и позволить решить проблему с акне, как говорят дерматологи. Акне болеют примерно 50% взрослых женщин, а лечение стареющей кожи может стать проблемой очень сложной. Но благодаря отшелушивающим свойствам ретинола, он лечит акне: если регулярно удалять умершие клетки, то можно благотворно воздействовать на кожу, которая страдает от акне.

2012-04-24 14:11:10
0
494

Коментарі:

Увага: HTML символи заборонені!