Рисовый крахмал

  • Рисовый крахмал

Рисовый крахмал (Amylum Oryzae) используется для изготовления присыпок (часто в смеси с тальком или окисью цинка), взбалтываемых микстур, мазей, паст, косметических пудр, индифферентных средств, применяемых для лечения заболеваний кожи. Рисовый крахмал хорошо поглощает выделения потовых и сальных желез, предохраняет кожу от внешних влияний. При нанесении на кожу оказывает смягчающее и защитное действие.

2012-11-14 17:46:26
0
540

Коментарі:

Увага: HTML символи заборонені!