Масло сандалового дерева

  • Масло сандалового дерева

Обладает уникальным ароматом и целым рядом косметических свойств. История применения масла сандалового дерева, замечательные свойства которого были известны еще в глубокой древности, насчитывает более 4000 лет. Спектр применения масла сандала очень широк. Оно используется и в медицине, и как неотъемлемая часть буддийских и индуистских обрядов, и как популярный компонент высококачественной косметики и парфюмерии. Масло сандалового дерева высоко ценится за свой экзотический, энергичный и одновременно успокаивающий аромат, оно является также биологически активным компонентом, обладает выраженным успокаивающим и смягчающим эффектом при воспалительных и аллергических реакциях и раздражениях кожи.

Масло сандалового дерева характеризуется антисептическим, бактерицидным и противогрибковым действием, тонизирует, увлажняет и заживляет кожу. Особенно эффективно в средствах для сухой, потрескавшейся и обезжиренной кожи и в препаратах для ухода за нежной кожей вокруг глаз. Оно снимает утомление, эмоциональные перегрузки, повышает половую потенцию у мужчин, эффективно для профилактики воздействия на организм вредных химических факторов и радиационных воздействий. Также масло сандала эффективно справляется с проблемой папиллом, препятствуя их появлению.

 

2012-05-10 10:55:42
0
512

Коментарі:

Увага: HTML символи заборонені!