Маисовое масло

  • Маисовое масло

Получают из ростковой части кукурузных зерен. Благодаря высокому содержанию линолевой кислоты (до 48%), олеиновой кислоты (до 45%) и лецитина является ценным косметическим сырьем. Улучшает обменные процессы во всех слоях кожи, регулирует pH кожи. Лецитин является хорошим проводником биологически активных веществ в глубокие слои кожи.

2012-05-09 09:24:42
0
481

Коментарі:

Увага: HTML символи заборонені!