Пчелиный воск

  • Пчелиный воск

Пчелиный воск это сложное, многокомпонентное (более 300 компонентов), органическое вещество. Воск твердый, при нагревании плавится, имеет цвет от белого и светло-желтого до бурого, в воде не растворяется, растворим в скипидаре, бензине и в жирах, хорошо хранится, обладает ярко выраженным бактерицидным действием, абсолютно безвреден.

  Воск входит в состав очень многих косметических средств, так как содержит витамин А и защищает кожу от потери влаги.

-пчелиный воск подходит для сухой и чувствительной кожи, которая нуждается в естественной защите. Он великолепно защищает лицо и руки от непогоды, перепадов температур и холодного ветра, помогает коже дольше оставаться увлажненной, так как оставляет на коже легкую пленку.

- пчелиный воск замечательный компонент для защитных и омолаживающих кремов для рук и для бальзамов для губ, оставляя наши губки мягкими, увлажненными и без трещинок.

 

2012-05-09 09:02:29
0
502

Коментарі:

Увага: HTML символи заборонені!