Экстракт сентеллы

  • Экстракт сентеллы

Экстракт сентеллыСодержит небольшой процент кофеина, который способствует повышению метаболизма клеток, увеличивает гидролиз жиров и высвобождение адреналина, является источником катехоламинов, магния, витаминов А, В, Е, К .
Полезные свойства
Экстракт этого растения активно используется и в косметологии, в первую очередь для предупреждения преждевременного старения, т.к. экстракт сентеллы является дерматопротектором: он действует на различные стадии синтеза коллагена, увеличивая на 30% его количество в глубоких слоях кожи, в результате чего она становится более подтянутой и упругой.
Он способствует заживлению мелких ран и ожогов, препятствуя образованию излишней рубцовой ткани (келоидов), регенерирует клетки кожи, улучшает микроциркуляцию крови, нормализует водносолевой и жировой обмен, является хорошим кровоочистителем.
Экстракт сентеллы, входящий в состав антивозрастного крема или сыворотки обеспечит стимуляцию синтеза коллагена, регенерацию клеток, усиление микроциркуляции крови в дерме. Косметические средства с экстрактом сентеллы насытят кожу витаминами, нормализуют  водносолевой и жировой обмен, улучшат состояние и цвет кожи.

2012-04-24 14:10:03
0
604

Коментарі:

Увага: HTML символи заборонені!