Экстракт цветов гибискуса

  • Экстракт цветов гибискуса

Экстракт цветов гибискуса увлажняет, выравнивает и разглаживает кожу, широко используется для ухода за комбинированной и жирной кожей. Повышает влажность в роговом слое эпидермиса и эластичность кожи, препятствует деградации эластина и помогает сохранить упругость кожи, поэтому является превосходным компонентом в антиэйдж композициях. Обладает свойством расслаблять мышцы лица, что препятствует образованию мимических морщин и способствует разглаживанию имеющихся (имеет мощный природный эффект типа Ботокса). 
Широко используется в косметике для ухода за комбинированной и жирной кожей, а так же за кожей, подверженной аллергической экземе и дерматиту. Нормализует способность кожи поглощать влагу, устраняет отечность, снимает воспаление. Помогает быстрому заживлению ран и ссадин.
Оказывает эффект лёгкого пилинга (из-за комплекса фруктовых кислот) - отшелушивает верхний слой эпидермиса, улучшает клеточный метаболизм и позволяет коже быстрее обновляться.
Считается эффективным антицеллюлитным средством. Заметно улучшает даже тон и текстуру кожи, пострадавшей от целлюлита.
Применяется также и в средствах по уходу за волосами и кожей головы, так как он оказывает успокаивающее действие на кожу головы, предотвращает появление перхоти и псориаза. Благодаря богатому содержанию витаминов, минералов и протеинов, экстракт гибискуса способствует восстановлению и росту волос. Укрепляет тонкие и ломкие волосы, обновляет кожу головы, стимулирует рост волос, защищает от агрессивного воздействия моющих ПАВ, создает гидролипидную пленку, которая делает волосы блестящими и шелковистыми.

2012-05-09 09:15:01
0
546

Коментарі:

Увага: HTML символи заборонені!