Сафлоровое масло

  • Сафлоровое масло

Масло обладает высокой влагозадерживающей и влагорегулирующей способностью и хорошо усваивается любым типом кожи. Смягчает. Благодаря наличию витамина К , это масло является ценным компонентом средств при куперозе.
Производные серотонина и витамин Е обладают антиоксидантными и восстанавливающими свойствами. Используется как наружное средство от раздражения кожи. Саффлоровым маслом смазывают пораженные участки кожи. Используют как косметическое средство - для подтяжки кожи возле морщин (глубина морщин уменьшается, притом не на один день, так как кожа получает питание). Впитывается практически мгновенно.
Применение в косметике:
*способствует подтяжке кожи
*для лечения и предупреждения купероза и различных покраснений кожи, розацеи
*как восстанавливающее и заживляющее
*для восстановления липидного слоя сухой и очень сухой кожи
*в качестве антиоксиданта в противовозрастной косметике
*для сухих и поврежденных волос

2012-05-09 09:05:00
0
493

Коментарі:

Увага: HTML символи заборонені!